Pandora S.n.c. di Grappolo Renata & C. - Via Giovanni Giolitti, 49/B - 10123 Torino - P. IVA 07955480012 - REA - TO-933668

Telefono +39 011 6611455 - Mail pandora.glamoursecondjand@gmail.com

Cookie policy

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il presente sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.

Gli utenti che accedono al presente sito vedranno inserite nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, delle quantità minime di cookie salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

 

COOKIE UTILIZZATI DAL GESTORE DEL SITO

Cookie tecnici

Il Sito utilizza i seguenti cookie “tecnici”:

- Cookie di navigazione o sessione, che sono diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

- Cookie di funzionalità, che sono strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

- Cookie analitici, che sono utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dallo stesso.

Cookie di profilazione

Il sito utilizza propri cookie di profilazione, cioè cookie volti a creare profili degli utenti, al fine di inviare messaggi pubblicitari basati sulle preferenze manifestate da singolo utente nella navigazione in rete all’interno del sito.

Il sito non utilizza cookie di terze parti.

INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE COOKIE. OPZIONI DEL BROWSER

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione.

Per disabilitare od attivare i cookie di Chrome clicca qui, di Mozilla clicca qui, di Internet explorer clicca qui

Privacy Policy

Pandora Torino ha grande rispetto per la privacy ed in questa pagina è riportata la “Privacy Policy” che descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato il "Codice") a coloro che interagiscono con i servizi web di Pandora Torino accessibili per via telematica a partire dalla pagina iniziale (home page) del presente sito.

L'informativa è resa solo per il sito Pandora Torino e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite altri link.

I principi di riferimento

In primis si desidera evidenziare che la Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da Pandora Torino per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

1 - PRINCIPIO DI TRASPARENZA

Al momento del conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall'art. 13 del Dlgs 196/03, viene fornita all'interessato un'informativa sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 196/2003, sull'identità e sulla sede del titolare e dei responsabili del trattamento. L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero ed espresso in forma specifica, che viene documentato nella forma prevista dalla legge.

2 - PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA

I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi quali ad esempio, campagne promozionali e/o pubblicitarie, servizi dedicati al cliente etc.; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

3 - PRINCIPIO DI FINALITÀ DELL'UTILIZZO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal Dlgs 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. dall'art. 24 del Dlgs 196/03.

4 - PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ

I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del Dlgs 196/03.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Pandora Torino in Torino (TO), Corso Francia, 205, e sono curati solo dal personale tecnico del Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono inoltre, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Alcuni dati (ad es. nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono etc.), tuttavia, potranno essere conservati al fine di consentire di poter offrire nuovi servizi (campagne promozionali, servizi dedicati ai clienti, invio delle ricette di cucina, etc.) sviluppati dall’azienda a seguito del primo contatto e della prima raccolta dati effettuata.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica e/o di numero di telefono agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e/o del numero di telefono del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed indicati a titolo esemplificativo in precedenza.
Oltre al rispetto delle Misure Minime di Sicurezza di cui all'Allegato B del D.lgs. 196/03, vengono osservate specifiche misure di sicurezza al fine di evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto: 
- di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso Pandora Torino; 
- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione; 
- di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali. 

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@pandoratorino.com.

Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è Pandora Torino, con sede legale e operativa in Torino (TO), Via Giovanni Giolitti, 49 Bis.